Premier STO » Грузовики » Отечественные » Готовь сани летом. "Группа ГАЗ" демонстрирует новинки на СТТ

Готовь сани летом. "Группа ГАЗ" демонстрирует новинки на СТТ

Опубликовал: Admin, 3-06-2014, 12:20, Грузовики / Отечественные, 128, 0

Осенью 2014 года будет запущено серийное создание представителей последнего поколения среднетоннажных грузовых автомобилей "Группы ГАЗ" семейства Next

На пресс-конференции "Группы ГАЗ", прошедшей в рамках выставки СТТ-2014 и посвященной презентации новых моделей техники, президент "Группы ГАЗ" Вадим Сорокин озвучил информацию о многообещающей продукции компании. Новое семейство коммерческих автомобилей будет включать несколько линеек: городские грузовики "ГАЗон NEXT", универсальные грузовики "ГАЗон NEXT", также внедорожные авто "Садко NEXT". 1-ые эталоны уже можно узреть на выставке этого года.

Среднетоннажные авто линейки NEXT оборудованы новейшей подвеской с рессорами увеличенной длины"

Серийное создание техники будет запускаться поэтапно, осенью 2014 г. начнется выпуск "ГАЗон NEXT". Но уже на данный момент можно именовать главные отличия автомобилей от прошлых версий. Так, расширенная функциональность, реализованная в машинах, позволила обеспечить повышение грузоподъемности на 1 тонну для "Садко NEXT" и на 0,5 т - для "ГАЗон NEXT". Не считая этого, количество мест в салоне было увеличено до 3 (однорядная кабина) и 7 (трехрядная кабина). В конструкции всех среднетоннажников применены завезенные из других стран узлы и делали, что обосновано пожеланиями заказчиков. А именно, при производстве новинок применяется рулевое и сцепление ZF, рессоры Tenneco, регулируемая управляющая колонка CSA Castellon, элементы тормозной системы Wabco, климатическая система Delphi, ремни Takata. "Мы делаем технику для потребителя", - резюмировал президент компании.

Среднетоннажные авто линейки NEXT оборудованы новейшей подвеской с рессорами увеличенной длины. Задняя подвеска тоже модернизирована, по этому существенно возросла грузоподъемность авто. Разработчики уделили много внимания комфорту водителя, обеспечив ему комфортное водительское сидение с анатомической поддержкой, пятью уровнями регулировки и поясничным подпором. Противокоррозийную защиту машине обеспечивают оцинковка кабины и высококачественное лакокрасочное покрытие.

В конструкции всех среднетоннажников применены завезенные из других стран узлы и делали"

В базисную комплектацию автомобиля "ГАЗон NEXT" входят системы Абс и ASR. Различие городской и универсальной версий этих машин - исключительно в размерности колес и погрузочной высоте.

Автомобиль "Садко NEXT" обладает всеми свойствами, присущими джипу, он обустроен усиленной рамой и раздаточной коробкой с возможностью выбора мощности, шинами завышенной несущей возможности. В машине предусмотрен подключаемый полный привод, есть система подкачки колес.

Говоря о стратегии развития дивизиона грузовых автомобилей, глава "Группы ГАЗ" выделил, что шагом №1 станет пуск в создание автомобиля "Урал-М", который стартует в августе текущего года. "Мы решаем ряд главных заморочек, которые хронически были присущи этому автомобилю и повышаем его качество", - сказал он и объяснил, что модернизированный "Урал-М" получит новейшую кабину и увеличенную грузоподъемность.

Также во время пресс-конференции было сообщено о планах по разработке 15 новых модификаций движков для дорожно-строительной техники RM-Terex. На выставку этого года "Группа ГАЗ" привезла 1-ые "ласточки" - измененные движки семейства ЯМЗ-530 и тяжкий рядный движок ЯМЗ-65101 мощностью 412 л.с. с системой бортовой самодиагностики.

Осенью 2014 года стартует серийный выпуск последнего поколения среднетоннажных грузовиков "Группы ГАЗ" семейства Next"

Вышеуказанные моторы поддерживают экостандарт Евро-4 и стопроцентно приспособлены для работы в составе дорожно-строительных машин. 4-цилиндровый макет мотора ЯМЗ-5340 мощностью 122-190 л.с. разработан в качестве "сердца" для колесных экскаваторов ТВЭКС ЕК-14 и ЕК-20 и снегоболотоходов ГАЗ 3344. 6-цилиндровый макет мотора ЯМЗ-530 имеет мощность 175-260 л.с. Такие движки созданы для установки на многообещающие автогрейдеры TerexTG 140, TG 180, TG 200, также экскаваторы WX200.


Источник: gruzovoy.ru


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Реклама - Партнеры
Календарь публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Похожие новости

Впервые в истории завода. "Группа ГАЗ" выпустила праворульный автомобиль

В этом году на выставке COMTRANS "Группа ГАЗ" представила огромное число новинок. Особенного...

Теперь с правым рулем. "Группа ГАЗ" входит в новые сегменты

10-тонный "ГАЗон NEXT", линейка автомобилей "ГАЗель NEXT 4,6 т", праворульный "Урал" для дорог...

Тягач без кабины и много техники на газу. COMTRANS 2019 под прицелом фотокамер

Одна из больших выставок коммерческих автомобилей начала свою работу 3 сентября. В этом году в...

От машины 1967 года до водородного авто. Эволюция техники на IAA 2018

IAA 2018 - мероприятие, к открытию которого ведущие мировые производители стараются приготовить...

Год премьер: какие новинки продемонстрируют участники Comtrans 2019?

Предлагаем вам обзор участников наикрупнейшей в Рф выставки коммерческих автомобилей В этом году в...
У Вас есть транспорт?