Premier STO » Советы » Самые выгодные предложения на покупку легковых авто в лизинг

Самые выгодные предложения на покупку легковых авто в лизинг

Опубликовал: Admin, 25-06-2021, 11:19, Советы / Купи-продай, 153, 0

Споры о том, какая из схем покупки автомобиля на заемные деньги — автокредит или лизинг — выгоднее, продолжаются до сих пор, и однозначного ответа на этот вопрос до сих пор нет. У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы. Однако сегодня ряд компаний предлагает совместить лизинг с другими программами, снижающими стоимость нового авто. И в этом смысле лизинг мможет быть интересен как юридическим, так и физическим лицам.

Так, компания Ford объявила на днях о возможности покупки 5 своих моделей — Fiesta, Focus, EcoSport,Mondeo и Ford Kuga – на условиях льготного лизинга, по условиям которого скидки для потенциальных клиентов составят 10% для физлиц и до 12,5% — для юрлиц, участвующих в дополнительных программах «Свое дело» и «Российский фермер». При этом, что любопытно, скидка по программе льготного лизинга может суммироваться с выгодой по собственным финансовым предложениям Ford Sollers, таким, например, как как программа «Трейд-ин». Единственное «ограничение» — воспользоваться этими весьма выгодными условиями можно только до 1 декабря 2017 года.

Между тем, с подобными предложениями выступают и другие автопроизводители, представленные на нашем рынке. В частности, об об участии в государственной программе льготного лизинга автомобилей, объявила Skoda. Правда, чехи ориентируются только на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь корпоративные клиенты бренда, включая таксопарки, приобретая транспортное средство по договору финансовой аренды, могут рассчитывать на уменьшение его стоимости на 10% на уплату авансового платежа. Предприятия малого и среднего бизнеса могут получить выгоду в размере 12,5% на уплату авансового платежа. Под действие программы попадают Rapid, Octavia и Yeti.

А вот Mitsubishi, которая так же присоединилась к госпрограмме льготного лизинга, заявила о том, что ее клиенты — правда, тоже только корпоративные — выгадают от подобной схемы до 19,5% от стоимости приобретаемого авто. Дело в том, что начальная выгода на приобретение Mitsubishi Outlander по программе ООО «ММС Рус» для корпоративных клиентов составляет до 7% и скидки суммируются. Таким образом общая выгода на покупку автомобиля по программе льготного лизинга может быть до 19,5%. Однако это предложение действует только на одну модель — Outlander.

– Покупка нового авто через лизинг становится все более востребованной услугой в России, — комментируют ситуацию по просьбе портала «Премьер - СТО» представители российского офиса Ford. — Лизинг предусматривает передачу автомобиля клиенту во временное владение и пользование за плату на основании договора. По истечении срока лизинга автомобиль выкупается клиентом или возвращается в лизинговую компанию. Преимуществами лизинга являются отсутствие ограничения по возрасту клиента, простота оформления сделки — получить одобрение лизинговой компании проще, чем одобрение на автокредит в банке, более эффективное администрирование налогов и других платежей, связанных с автомобилем, так как автомобиль до завершения срока лизинга числится на балансе лизинговой компании…



У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Реклама - Партнеры
Календарь публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Похожие новости

Как сэкономить при покупке автомобиля в лизинг

Споры о том, что выгоднее — приобретать автомобиль в кредит или в лизинг, не утихают с тех пор, как...

4 способа купить автомобиль в кредит

Покупка машины на заемные средства до сих пор, несмотря ни на какие экономические передряги,...

Консультация юриста. На что обратить внимание при заключении договора лизинга?

Изучаем более принципиальные пункты лизингового контракта вкупе с юристом компании “Право и...

Автомобиль после лизинга: стоит ли покупать и чего опасаться

Стоит ли покупать машину после лизинга, чем может обернуться такая покупка и как избежать обмана,...

Стоит ли покупать машину по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

В июле прошлого года в России заработали адресные госпрограммы льготного автокредитования «Первый...
У Вас есть транспорт?