Premier STO » Грузовики » Круговорот техники Volvo на СТТ-2014

Круговорот техники Volvo на СТТ-2014

Опубликовал: Admin, 14-08-2021, 19:20, Грузовики, 130, 0

Новинки техники, итоги года, также планы предстоящего развития - таковы главные темы пресс-брифинга Volvo Trucks, прошедшего в 1-ый денек работы выставки СТТ-2014

Представители компании Volvo на выставке СТТ-2014 поведали о новеньком самосвале FMX (колесная формула 10х4). Объем кузова новинки, созданной для работы в горнодобывающей отрасли, - 35 куб.м. Мощность мотора - 500 л.с, объем - 13 л. Авто укомплектовано гидромеханической КПП и имеет 5 осей, три из которых (1, 2 и 5) - управляемые, а две (3 и 4) - ведущие. Особенностью машины является и то, что 5-ая ось установлена на гидроподвеске, которая обеспечивает не только лишь возможность ее подъема, да и функцию блокировки подвески при разгрузке.

Техника Volvo на СТТ-2014"

По словам коммерческого директора Volvo Trucks Наша родина Антона Желяпова, новый самосвал - это опытнейший эталон, который пока является единственным в мире. "Эта машина станет главным соперником легких карьерных самосвалов", - поведал докладчик, добавив при всем этом, что Volvo планирует активный выход на рынок строительной техники с этим самосвалом через полгода.

Компания Volvo представила на выставке СТТ-2014 и другие экземпляры техники: автобетоносместитель Volvo FMX (колесная формула - 8x4, объем бункера - 10 куб.м, задняя телега - Tridem), седельный тягач Volvo FMX Pegas (колесная формула - 6х6, усиленная конструкция) и Volvo FM Fenix, который предназначен для перевозки сверхтяжелых грузов. Очередной экспонат, демонстрируемый Volvo на собственном щите, - самосвал Volvo FMX 64 (6x4) с самосвальным кузовом Meiller и пневмоподвеской телеги заднего моста, объем кузова которого составляет 14 куб. м.

Объем производства на заводе Volvo в Калуге составил 5 555 ед. грузовых автомобилей "

Коммерческий директор Volvo Trucks Наша родина Антон Желяпов отметил, что компания вывела на русский рынок полную палитру строй решений на базе новых моделей Volvo FM и Volvo FMX. Не считая того, для строительной отрасли были разработаны еще некие новинки.

Компания вывела на русский рынок полную палитру строй решений на базе моделей Volvo FM и Volvo FMX."

Одна из их - самосвальный грузовик Volvo FMX 8х4 с кузовами KH Kipper. Машина оборудована движком мощностью 440 л.с. и создана для карьерных работ. Г/п фронтальных осей - 18 т, нагрузка на заднюю телегу - 32 т.

Что касается очередной разработки - Volvo FMX 8x4 с коническим кузовом WIELTON 20 куб. м, - то в Рф еще ничего подобного не создавалось. Авто укомплектовано мотором D13A мощностью 420 л.с. и автоматической гидромеханической КПП Powertronic. Особенность новинки - в кузове конической формы (впереди он уже, чем сзади), который смешивается с полукруглым поперечным сечением. Это позволяет уменьшить прилипание груза и сделать легче его разгрузку.

Автобетоносместитель Volvo FMX "

Кроме рассказа о новинках, представители компании озвучили результаты собственной деятельности. На начало мая 2014 года объем производства на заводе Volvo в Калуге составил 5 555 единиц грузовых автомобилей (седельных тягачей и шасси). Еще одним положительным известием стало доказательство ранее заявленных сроков открытия нового производства по сварке и расцветке кабин в Калуге. Новоселье, как и планировалось, состоится в ноябре этого года.



У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Реклама - Партнеры
Календарь публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Похожие новости

Премьера за премьерой: выставка СТТ-2014 показала новинки строительной техники

Сначала лета в Москве проходила Интернациональная выставка "Строительная Техника и Технологии -...

Пресс-завтрак Mercedes-Benz. Меню: новинки и итоги

Сейчас, 3 июня, раскрывается наикрупнейшая русская выставка строительной и специальной техники...

Год премьер: какие новинки продемонстрируют участники Comtrans 2019?

Предлагаем вам обзор участников наикрупнейшей в Рф выставки коммерческих автомобилей В этом году в...

Тягач без кабины и много техники на газу. COMTRANS 2019 под прицелом фотокамер

Одна из больших выставок коммерческих автомобилей начала свою работу 3 сентября. В этом году в...

Из Коломны с ветерком: по следам выставки "Мир автобусов-2014"

Более 120 компаний из 19 государств мира представили на выставке "Мир автобусов-2014" свои новинки...
У Вас есть транспорт?