Premier STO » Грузовики » Kombiнация микроавтобуса и грузовика - Ford Transit

Kombiнация микроавтобуса и грузовика - Ford Transit

Опубликовал: Admin, 15-03-2021, 12:20, Грузовики, 200, 0

Автомобиль на каждый денек - конкретно так охарактеризовывают потребители Форд Transit Kombi. Для среднего бизнесмена этот автомобиль самое то: этот микроавтобус соединяет внутри себя способности пассажирского и грузового автомобиля

Полная масса микроавтобуса не превосходит 3,5 тонны. Салон авто рассчитан на восемь пассажиров. На 1-ый взор, по своим габаритам авто очень припоминает маршрутку. Форд Transit Kombi имеет емкий багажник. Вобщем, к багажнику мы еще вернемся.

Форд Transit Kombi смотрится полностью современно, как на него ни взгляни"

Внешний облик

Внешний облик Форд Transit Kombi, скажем прямо, не вызывает завистных "ах" и "ох". Но, если честно, для удобных предпринимателей это как раз и отлично. По традиции выразительная трехполосная радиаторная решетка украшена большой округлой символом Форд, а по бокам мы лицезреем большие фары. Все же Форд Transit Kombi смотрится полностью современно. Не вычурно, все очень просто и понятно. И, можно сказать, даже элегантно.

Диванчик, чемодан, саквояж…

1-ое, что мы увидели, как попали вовнутрь - удачный салон. Передвигаться по нему просто, сидения мягенькие и размещаться на их можно так, как охото, ничто не ограничивает пассажира. Если честно, слабо верилось, что можно на самом деле достигнуть такового, ведь все грузопассажирские машины, которые нам попадались ранее, не отличались особенным комфортом. А здесь таковой приятный сюрприз!

Пассажирам в таком салоне будет комфортабельно"

За комфортабельную температуру воздуха тут отвечает не один кондюк, да и дополнительные установки с развитой системой воздухоотводов. Зимой в салоне будет тепло, а летом можно добавить прохлады, так что "нехороший погоды" в авто точно не будет. Тем паче, что пассажиры сами (как и шофер) могут установить себе приемлемый климат.

Кнопка для включения подогрева кресел располагается на фронтальном торце подставки с полозьями, потому с первого раза ее отыскать трудно. В салоне есть крючки для верхней одежки. Правда, если ими пользоваться, то одежка будет заслонять пассажиру обзор.

Сейчас что касается груза. Багажное отделение Форд Transit Kombi вмещает в себя несколько огромных чемоданов. По мере надобности, может быть прирастить объем багажного отсека в полтора раза (4-ый ряд сидений просто трансформируется в дополнительное погрузочное место). Это не умопомрачительно, ведь Форд Transit Kombi (как и его брат Форд Transit Bus) представляет собой микроавтобус с завышенной вместимостью. Так, в салоне можно перевезти от 9 до 17 пассажиров (зависимо от модификации авто).

Снаружи…

Управлять Форд Transit Kombi под силу хоть какому человеку с водительским удостоверением категории "В". Воспоминание такое, что ты находишься за рулем обыкновенной "легковушки", а не фургона, который весит ни мало ни много, а тонны так три. Форд Transit Kombi просто разгоняется до 140 км/ч. Вместимость топливного бака - 103 л. Если ехать со скоростью до 100 км/ч и не перегружать авто, то средний расход горючего составит 9 с половиной л. на сотку км.

Управлять Форд Transit Kombi под силу хоть какому человеку с водительским удостоверением категории "В""

Так как тест-драйв проходил зимой, у нас появилась уникальная возможность испытать машину на предмет передвижения по заснеженным улицам и дворам. И испытание пройдено искрометно! Дворы, которые сотрудники ЖЭСов не успели впору очистить от снега, не представили для Форд Transit Kombi никаких сложностей, а про такое понятие как ледяная колея мы просто запамятовали. Маленькая длина микроавтобуса позволяет ему уместиться на стандартном месте для парковки.

… и снутри

Капот раскрывается с помощью одного ключа. Многие водители отмечают, что это непрактично. На замочное отверстие во время движения по трассе попадают реагенты и грязь.

Transit Kombi оборудован турбодизельным движком Форд (либо CYFD) Евро-4 и механической 6-ступенчатой КПП VMT6. К слову, рычаг коробки находится на панели устройств, что делает переключение передач более плавным. Важно, что в авто предусмотрена система помощи при трогании на подъеме (HLA), благодаря которой автомобиль не откатится вспять.

Багажное отделение Форд Transit Kombi вмещает в себя несколько огромных чемоданов"

Разработчики Форд Transit Kombi укомплектовали авто гидравлической двухконтурной тормозной системой. Подвески - передняя независящая пружинная с амортизатором, задняя - рессорная с амортизатором. Колесная формула авто 4х2.



У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Реклама - Партнеры
Календарь публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Похожие новости

Год премьер: какие новинки продемонстрируют участники Comtrans 2019?

Предлагаем вам обзор участников наикрупнейшей в Рф выставки коммерческих автомобилей В этом году в...

Из Коломны с ветерком: по следам выставки "Мир автобусов-2014"

Более 120 компаний из 19 государств мира представили на выставке "Мир автобусов-2014" свои новинки...

Самый большой грузовик в мире

Главными чертами для наибольших грузовиков являются их грузоподъемность, объем мотора, мощность,...

Тест-драйв MAN TGL 12.180

Для нынешнего обзора мы избрали модель MAN TGL 12.180. Современная реальность, а а именно,...

Тягач без кабины и много техники на газу. COMTRANS 2019 под прицелом фотокамер

Одна из больших выставок коммерческих автомобилей начала свою работу 3 сентября. В этом году в...
У Вас есть транспорт?