Интервью к 8 Марта. Мечты о военной форме и набор инструментов в подарок

Опубликовал: Admin, 6-03-2018, 12:20, Грузовики, 397, 0

В преддверии головного праздничка женской красы, 8 Марта, представительницы красивого пола, связавшие свою жизнь с грузовыми автомобилями, делятся своими мечтами

Начальник отдела продвижения АО "Авто завод "УРАЛ" Ольга Пономарева

- Поведайте, пожалуйста, о собственной священной мечте из юношества. Сбылась ли она?

- Моя мечта, к огорчению, не сбылась. С самого юношества я желала стать военной. Но росла я в такое время, когда дам на военную службу не воспринимали...

- Какое событие кардинально изменило вашу жизнь?

- Я пошла по стопам собственной матери и стала преподавателем. Отработала некое время педагогом электротехники. Но в 1990-е годы ситуация малость поменялась, и мне пришлось бросить преподавательскую деятельность. И по воле варианта я попала в отдел рекламы автозавода "УРАЛ", и с того момента моя жизнь кардинально поменялась. Естественно, после работы с детками учить грузовые машины было трудно, но очень любопытно! Способности наших автомобилей меня тогда очень потрясли. Плюс совсем сменился график работы: я нередко бываю в командировках, участвовала в выставках.

- Как ваши родные и друзья относятся к тому, что вы работаете в неженской, на 1-ый взор, сфере?

- Все гордятся мной, отмечая при всем этом, что у меня очень увлекательная работа: я побывала в почти всех местах, общалась с самыми различными людьми. Очень гордился тем, что я работаю на нашем заводе, мой папа.

Правда, моя дочь мне как-то произнесла, что я, как дама, должна мыслить о прекрасных легковых автомобилях, а не о грузовиках.

- Поведайте о каком-нибудь смешном случае, произошедшем на работе.

- Мы тогда участвовали в выставке, и показ нашей техники был должен проходить на полигоне. Помню, в 4 утра раздается звонок, и мне докладывают, что случилась неожиданная ситуация, которая просит моего присутствия. Я бужу нашего водителя, и мы с ним едем на полигон.

Приезжаем на место, взгляду стает зеленоватая трава, и я без задней мысли выпрыгиваю из машины... И оказываюсь по пояс в воде. Оказалось, там было сплошное болото. И вот я, завязнув в трясине, вижу, что вдали едет наш вахтовый автобус, и ребята машут мне из окошек резиновыми сапогами 45 размера, кричат: "Ольга Васильевна, мы вам сапоги привезли!" Но мой микроавтобус далее проехать не может. Вот и вышло: мне, завязнувшей в болоте, пришел на помощь наш "УРАЛ". Правда, после чего варианта мне пришлось взять больничный...

- Какой самый необыкновенный подарок вам делали в честь праздничка?

- Один раз мне на работе сказали, что мне пришла посылка из Москвы от наших партнеров. Когда я ее забрала и открыла, то была очень удивлена: снутри оказались валенки! Они, естественно, были очень прекрасные, с вышивкой. Но я не могла осознать, для чего мне подарили конкретно этот предмет гардероба. Может, поэтому, что я живу на Урале?

- Что вы желаете пожелать прелестной половине населения земли в этот торжественный денек?

- Желаю пожелать воплотить себя как спец, как дама, как мама, как супруга... От жизни получать как можно больше положительных чувств. Все-же мы живем в нелегкое время, и положительные моменты благоприятно влияют на нашу жизнь. И ни при каких обстоятельствах не терять веру в себя!

Менеджер по маркетингу АО "Кентек" Мария Смирнова

- Какая у вас была самая священная мечта в детстве? Сбылась ли она?

- Не могу сказать, что у меня с юношества была какая-то глобальная мечта, которой я жила каждый момент собственной жизни. Зато до сего времени сохранилось острое желание объехать все страны мира. Пока, правда, оно не реализовано.

- Самой суровой переменой в моей жизни, наверняка, был мой переезд из родной Костромы в Санкт-Петербург. Это вышло сходу после окончания института.

- Как вышло, что вы решили связать свою карьеру с миром грузовых автомобилей?

- По профессии я рекламщик. Так вышло, что достойная вакансия по моей специальности открылась в компании "Кентек", которая как раз практикуется на поставках фильтров для спецтехники и грузовых автомобилей. Устроившись сюда работать, я сообразила, что, оказывается, сфера грузовых автомобилей и всего, что с ней связано, увлекательна, и работы тут более чем довольно.

- Поведайте о необыкновенном случае из рабочих будней.

- В голове сходу всплывают маленькие рабочие моменты. К примеру, каждый денек приходится сталкиваться с тем, что наши клиенты никак не могут согласиться ставить ударение правильно и именуют "фИльтры" "фильтрАми". В один прекрасный момент к нам пришел, можно сказать, страшный запрос. Клиент заместо сепараторов горючего указал в заказе, что просит нас поставить ему "сепаратистов горючего".

- Какой самый необыкновенный подарок вы получали на 8 Марта?

- Стоит дать подабающее мужской части нашего коллектива, так как каждый год на 8 Марта ребята нас очень балуют и организовывают для нас расчудесный праздничек! Все же специфичность работы диктует свои условия… Одним из самых нужных подарков, которых мне когда-то даровали, до сего времени остается набор инструментов.

- Что вы желаете пожелать девицам в этот вешний торжественный денек?

- Пожелать охото 1-го: вешнего настроения! Так как конкретно положительный настрой поможет совладать со всеми задачками и на работе, и в личной жизни.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий