Premier STO » Спорт » Роберт Шварцман проведет сезон в Формуле 3

Роберт Шварцман проведет сезон в Формуле 3

Опубликовал: Admin, 26-03-2021, 12:09, Спорт / Формула, 193, 0

Пилот программки SMP Racing и участник Академии Феррари Роберт Шварцман проведет грядущий сезон в составе команды Prema Racing в Формуле 3, ранее известной как GP3. В 2018-м Роберт выступал в европейской Формуле 3, где стал наилучшим новичком и занял третье место по итогам сезона.

Борис Ротенберг, основоположник и управляющий программки SMP Racing: «Роберт – очень профессиональный пилот. В прошедшем году он одиннадцать раз подымался на подий в дебютном сезоне Формулы 3, одержал две победы и стал наилучшим новичком сезона.

Ранее Роберт стал наилучшим в новозеландской Тоета Racing Series, где также дебютировал в прошедшем году. Мы убеждены, что в дальнейшем сезоне он продолжит выступать ещё более удачно. Мы ждем его новых побед и, надеюсь, титула совместно с командой Prema и Академией Феррари. Мы возлагаем огромные надежды на Роберта, но на данный момент всё зависит только от него самого, его таланта, трудолюбия и рвения побеждать».

Роберт Шварцман: «Я очень рад тому, что продолжу выступать в составе Prema Racing. Я сдружился с людьми, которые там работают. Я считаю, что это одна из самых сильных команд, и мы попытаемся показать положительный результат. Моя основная цель на сезон – одолеть. Я очень желаю стать наилучшим в Формуле 3 и, надеюсь, у нас всё получится.

Как и ранее, мне будет помогать Академия Феррари. Думаю, сложившаяся цепочка из SMP Racing, Академии Феррари и Prema Racing очень мощная. Это большая сплочённая команда, с которой мы удачно работаем ради заслуги самых больших результатов. Я очень рад быть частью этой системы и приложу максимум усилий для заслуги поставленной цели».

Рене Розин, управляющий Prema Racing: «Мы рады, что Роберт будет выступать в составе нашей команды в сезоне 2019 года. Он обладает большим талантом и высочайшей скоростью, потому мы думаем, что он может стать одним из числа тех, кто сыграет колоритную роль в автоспорте. Мы с нетерпением ждем его возвращения к работе в новеньком чемпионате, который может дать нашим пилотам возможность преуспеть и развить свои способности и опыт.

Мы также рады, что SMP Racing и Академия Феррари продолжают нам доверять и поддерживать. Мы создадим все вероятное, чтоб посодействовать Роберту и его напарникам удачно выступать на самом высочайшем уровне».


Источник: www.f1news.ru


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Реклама - Партнеры
Календарь публикаций
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Похожие новости

Формула 2: Под дождём в Шпильберге выиграл Шварцман

Дождик, поливавший автодром в Шпильберге весь денек, к вечеру мало стих, но не собирался...

Ф3: Роберт Шварцман выиграл финальную гонку сезона

Русский гонщик команды Prema Роберт Шварцман одержал уверенную победу в Хоккенхайме в финишной...

Формула 2: Воскресный спринт в Спа выиграл Шварцман

Как мы и подразумевали, действия, связанные с субботней гонкой Формулы 2, длилось и после её...

Роберт Шварцман: Чемпион Формулы 3 – звучит невероятно!

В субботу на домашней трассе в Сочи гонщик программки SMP Racing, слушатель молодёжной Академии...

WEC: Алонсо победил в Себринге, экипаж SMP Racing 3-й

Экипаж Тоета №8, в каком выступают Фернандо Алонсо, Себастьен Буэми и Казуки Накаджима, одержал...
У Вас есть транспорт?