Premier STO » Спорт » Монтойя в очередной раз блеснул мастерством

Монтойя в очередной раз блеснул мастерством

Опубликовал: Admin, 24-03-2021, 15:41, Спорт, 158, 0

Прошлый гонщик Формулы 1 Хуан-Пабло Монтойя в очередной раз блеснул мастерством, продемонстрировав и собственный незаурядный талант, в каком никто не колебался, и универсальную подготовку.

Оказалось, что 44-летний колумбиец силён и в виртуальных гонках, а не только лишь за рулём машин Формулы 1, IndyCar, NASCAR, спортпрототипов класса Daytona и иной техники, что он, к примеру, удачно показал в 2017 году, выиграв Гонку чемпионов в Майами.

В эти деньки там же, в крупнейшем городке южноамериканского штата Флорида, в первый раз проходил турнир по киберспорту Miami Fastest Gamer, и Монтойя стал его победителем, одолев многих общепризнанных игроков в компьютерные игры, также проф гонщиков, таких как Адриан Фернандес, Эд Джонс, Пьетро и Энцо Фиттипальди. Кстати, в соревнованиях участвовали Себастьян Монтойя, отпрыск Хуана-Пабло, и Эдоардо Баррикелло, отпрыск Рубенса Баррикелло.

В конце Монтойя пилотировал спортивный автомобиль Lamborghini Huracan GT3 и на виртуальной модели австрийского автодрома Red Bull Ring оказался резвее Джонса (который провёл несколько сезонов в IndyCar, а в 2020 году перебегает в DTM) и Джеймса Дэйвисона, гонщика IndyCar.

Весело, что за победу Хуану-Пабло был вручён чек на $4000, что для него, в общем-то, мелочь, беря во внимание, что за долгую карьеру он заработал 10-ки миллионов баксов. Но, очевидно, важнее то, что ветерану автоспорта понравилось выступать в таких соревнованиях.

«Я издавна уже не получал такового наслаждения от гонок! – признался он. – Неописуемо, но когда ты гоняешься с этими парнями на симуляторе, приходится по-настоящему выкладываться. Было горячо, так как было надо стопроцентно сосредоточиться.

Не задумывался, что буду довольно резвым, но просто старался отлично проезжать круг за кругом, и это было отлично – я удивлён. Один из моментов, который оказывается на виду – высочайшее мастерство, которое показали мастера с огромным опытом выступлений в реальных гонках. Мужчины, которые гоняются на симуляторах, тоже очень резвые, но сейчас мы их победили за счёт разных нюансов».


Источник: www.f1news.ru


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Реклама - Партнеры
Календарь публикаций
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Похожие новости

Гонка чемпионов: кому досталась «Ладья»

Тольяттинская зимняя синхронная гонка наконец растеряла принципиальное слово из своего...

Знаменитый автогонщик чудом остался жив в страшной авиакатастрофе (видео)

Вчера, другими словами в тот же денек, когда в кукурузном поле недалеко от подмосковного аэропорта...

Себастьян Монтойя проведёт сезон в Формуле 4

Себастьян Монтойя, 14-летний отпрыск бывшего гонщика Формулы 1 Хуана-Пабло Монтойи, в 2020-м начнёт...

Оскар Пиастри – чемпион Формулы 3 2020 года

Оскар Пиастри из команды Prema стал фаворитом Формулы 3 по итогам сезона 2020 года. Вице-чемпион...

Уиккенс возвращается в гонки, для начала в виртуальные

Прошло уже более полутора лет со денька драматичной аварии, в которую канадский гонщик Роберт...
У Вас есть транспорт?