Premier STO » Спорт » Мик Шумахер: Я терпеть не могу проигрывать

Мик Шумахер: Я терпеть не могу проигрывать

Опубликовал: Admin, 16-03-2021, 16:09, Спорт, 201, 0

Сезон в молодёжных формулах в этом году, как и в других категориях автоспорта, начинается с огромным запозданием. Он был должен стартовать ещё в марте в Бахрейне, но из-за пандемии всё пришлось перенести на лето. Зато у гонщиков было время и потренироваться, и поразмыслить о многих принципиальных вещах.

А именно, этим занимался Мик Шумахер, после этого поделился плодами собственных размышлений с болельщиками, опубликовав что-то вроде открытого письма на веб-сайте 1-го из собственных спонсоров, американской компании Under Armour, производителя спортивной одежки.

Если б вы побеседовали с моей семьёй либо близкими друзьями, они бы вам произнесли, что я вытерпеть не могу проигрывать. Непринципиально, о чем идёт речь – о обычный игре, беге либо армрестлинге. Какими бы ни были состязания, я должен в их одолеть.

При всем этом у меня были и поражения, и беды. Я болезненно их переживаю, мучается моё самолюбие, но всё это обучило меня достойно проигрывать. Не считая того, беды дают возможность сделать какие-то выводы, проанализировать ошибки и сбои. Так ты получаешь нужную информацию о том, что необходимо делать, чтоб стать во всем лучше.

Без неудач не достаточно чему учишься. Если ты не учишься, то никогда не добьёшься побед, по последней мере, в том, что вправду принципиально.

Я достаточно рано понял, что желаю стать гонщиком Формулы 1, стать фаворитом. За руль карта я сел в три года, с восьми лет выступал на государственном уровне. Когда мне исполнилось 11 либо 12, я уже знал, что желаю заниматься этим мастерски.

Я выступал под различными именами, чтоб прогрессировать, не привлекая излишнего внимания, чтоб меня не принимали как отпрыска Михаэля Шумахера. Но честно говоря, я не чувствую какого-то дополнительного прессинга из-за того, что у меня такая фамилия. В главном весь прессинг исходит от меня самого, когда я анализирую свои ошибки и пробую осознать, как достигнуть большего.

После того, как я родился, отец выиграл 5 титулов попорядку, и это неописуемо. Но я никогда не смотрел на него, только как на наилучшего гонщика в мире. Для меня он сначала мой отец. И то, чему он меня обучил, я не считаю само собой разумеющимся.

Один из таких уроков заключается в том, чтоб выступать размеренно, не стараясь вознестись очень высоко, да и не допуская очевидных провалов. Даже в 2018-м, когда я выступал в Формуле 3 и перед 15-й гонкой сезона занимал только 10-е место в личном зачёте, я не колебался, что тот год будет моим.

Было надо только оставаться на избранной линии движения и продолжать штурмовать. И в Спа мы достигнули подходящего результата. Тот фуррор нас вдохновил: мы одержали ещё семь побед и выиграли титул. Главным фактором стала вера в то, что мы всё делали и делаем верно.

Прошедший сезон в Формуле 2 складывался тяжело, но это тоже часть игры. Победы чередуются с поражениями, это позволяет стать лучше. В Ф2 более тяжёлая машина, на трассе она ведёт себя по другому и генерирует больше прижимающей силы. За рулём ты не можешь позволить для себя ощутить вялость, а это означает, что нужно более активно заниматься физической подготовкой.

Перед вторым сезоном в Формуле 2 я ставлю впереди себя задачку свести к минимуму ошибки и поболее точно просчитывать опасности. Я понимаю, как принципиально достигнуть прогресса, но я к этому готов. Команда Prema тоже к этому готова; не считая того, меня поддерживают семья и друзья.

В конце концов, я верю в себя. Других вариантов у меня нет. Я люблю дело, которым занимаюсь уже 18 лет, а мне на данный момент 21 год. И я не остановлюсь, пока не поднимусь на верхушку подия.


Источник: www.f1news.ru


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Реклама - Партнеры
Календарь публикаций
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Похожие новости

Формула 2: Мик Шумахер выиграл первую гонку в Сочи

По итогам вчерашней квалификации 1-ый стартовый ряд в субботней гонке Формулы 2 в Сочи заняли...

Мик Шумахер: Сейчас мне проще поддерживать форму

Мик Шумахер провёл прямой эфир в Instagram компании Under Armour, производящей спортивную одежку и...

Ф2: Ник де Вриз выиграл хаотичную гонку в Монако

Пилот ART Ник де Вриз одержал победу в первой гонке уик-энда Формулы 2 в Монако. Вторым финишировал...

Бейтске Виссер высоко оценила инициативу FIA и Ferrari

Голландская гонщица Бейтске Виссер, прошлогодняя вице-чемпионка W Series, высоко оценила усилия FIA...

Формула 2: Воскресный спринт в Спа выиграл Шварцман

Как мы и подразумевали, действия, связанные с субботней гонкой Формулы 2, длилось и после её...
У Вас есть транспорт?